А я доверилась бумаге

Пишу
И комкаю листы,
Одно лишь слово в них черкая -
Люблю... Люблю...
Сжигает стыд,
Что прихоти я потакаю.

Мечусь
В полночной духоте,
Волнуясь снова не по-детски -
Язык любви
Двух душ, двух тел -
Вместить как в крохотную нэцкэ?..

В трёхстрочье хокку?..
В белый стих?..
Всё то, о чём мечтать не смею...
Чтоб после
В небо запустить
На ниточке, воздушным змеем.

Пишу...
Как много нас, таких,
Различных именами только...
Нас
Телефонные гудки
Соединяют ненадолго,

По линиям
Своим неся
Обрывки чувств, остывших за год,
Пока
Источник не иссяк...
А я доверилась бумаге...


Автор иллюстрации: Французский художник Delphin Enjolras(1857-1945)
СПАСИБО АВТОРУ!


Рецензии
Ежели иногда прихоти не потакать, то она может обидеться и свалить надолго не туда...
))))

Александр Миронов Ск   04.09.2014 16:26     Заявить о нарушении
Так оно чаще всего и происходит - сваливает, аки капризное дитя..........

Полякова Наталья 50   04.09.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.