Повседневность

Я каждый день рождаюсь заново
И умираю снова каждый вечер
Как будто это всё дурацкий маятник
Но кто сказал что он раскачивался вечно?

Как белка в колесе я в повседневности
Бегу вперед но остаюсь на месте
В глазах уже играют искры гневности
Но я всего лишь манекен в краш-тесте

То ли сражаюсь с ветряными мельницами
То ли на прочность пробую основы
А под ногами тонким слоем вечность стелится
И всё рождаюсь и рождаюсь снова


Рецензии