фиолет
Фиолетовые все дорожки.
Горит фиолетовым цветом свет,
Фиолетовая прошла кошка.
Фиолетовое,в кресле,лежит пальто.
Фиолетовые на стене обои.
Крутит акробат фиолетовое сальтО.
Гонят коров фиолетовые ковбои.
Где остальные цвета я не знаю.
Над этим фиолетом угораю!!!
Свидетельство о публикации №114022008760
С уважением Ольга
Хельга Красницкая 20.02.2014 22:50 Заявить о нарушении