***

Зима дорогу Весне
легко уступает...
Снегом потихонечку тает,
В синеву Вечности улетает.

Ветер поет:
Паруса- крылья юною силой
Вздымаются...
Спешит на встречу
Весне!


Земля замерла в ожиданьи ЛЮБВИ!!

20.02.2014г.


Зима уступает Весне дорогу без разговоров,
без слез,досады, обидных упреков,-
что в них толку...
Не споря, не ругаясь-
Улыбаясь Солнцем!
Ветер теплый поет:
Весна Вперед!
Навстречу Любви и Песне!
Паруса -крылья расправь и
Летай Ангелом,Мечтой:
О ясном, прекрасном
Добре и живом Солнце!


Рецензии