Оглянись

Всё бывает в этой жизни,
Часто любим мы лишь тех,
Что от рождения до тризны,
Жизнь ведут в сетях утех.

А кто скромен, незаметен,
Может он судьба твоя…
Тот, с кем мир не будет бледен,
Кто полюбит, как себя.

Нет… идем мы спотыкаясь,
Душу по кускам мы рвём,
Не оставив себе малость,
И тому… к кому придём…
20.02.14 АКС


Рецензии