Как мне тебя забыть

Как мне тебя забыть
Когда душа томиться!
Возможно разлюбить
И больше не влюбиться?
Возможно зачеркнуть
Счастливых дней страницу,
И на замок замкнуть
Любовь свою в темницу.
И снова стать холодным
Томить других молчаньем.
И быть в любви бесплодным
Живя под увяданьем


Рецензии