Настало время роковое

Настало время роковое,
А в нём идут,летят года.
Да,время нынче здесь иное,
Оно летит,как и всегда.
Однако,мы живём в нём ныне,
И не обходит время нас.
А от него кровь в жилах стынет,
Такое длится по сейчас.
Ведь время всё уходит вдали,
Оно уносит нас вперёд.
Такое мы в нём увидали,
Страдает всюду здесь народ.
В нём мы живём и видим это,
И выживаем  в нём теперь.
Хотя уходит вдаль планета,.
А ты в такое друг поверь.


Рецензии