Проще жить

Какой пасмурный денек,
Долгий.нудный.скучный.
Ветер вдоль и поперек
Ты его послушай.

Дует ветер за окном.
Шумно завывает.
Душу явно о былом
Грустью наполняет.
Но к чему теперь грустить.
Все уже минуло.
Ветер.можно ли спросить?
-Мне о чем взгрустнулось?

Ветер носит свой ответ
По белому свету:
"Проще ж и т ь  надо уметь!
Вся загвоздка в этом!"


Рецензии