Любовь- сказка

Ночь. Темно. И рядом нет не кого.
Свет. Луна. И ты стоишь одна.
В этот сказочный миг. Вдруг.
Белый принц на коне возник.

Снег. Зима. Но любовь согреет сердца.
Ночь. Луна. И ты снова одна.
Принца нет. И нет любви. Но.
Мы верим. Верим в сказочный миг.


Рецензии