Выписка из книг ч. 20

..." Александр Коржаков (особист)
рассказал, как Ельцин дал ему указание
" замочить" Ю.М. Лужкова. Но он его не выполнил.
А ещё- Хасбулатова и Руцкого в 93-м. Тоже
не выполнил, пояснил: " Убить легко. Но потом
надо убить того человека, который убил. Потом,
через несколько минут - убить того человека,
который убил того человека, который убил. И так
целую цепочку, чтобы потом хотя бы на 90 про-
центов быть уверенным, что это не всплывёт".
  Чуть - чуть раздрожало обитателей Кремля,
когда что-то подобное всплывало..."

М.Н. Полторанин
= Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии