Кличко бросил люду клич Я для Вас теперь Ильич!

Кличко бросил люду клич:
"Я для Вас теперь Ильич!"
Вот  такая,блин, запара,
Янукович  мне  не  пара1

Боксом я  перезагружен,
Я Майдану теперь нужен!
Кто ж  еще бы Вам помог?
Я для Вас и царь и бог!!!


Рецензии