Ждать

Я столько раз ждала родителей с работы,
Ждала и пятницу,затем субботу,
Потом ждала,как повзрослею,
Я столько же сделать взрослой сумею!

Ждала чего-то,что вовсе не надо,
Ждала того,кто был со мной рядом.
И так проживаю,что вечно я жду.
Но надо ли это?Зачем?Почему?

Конечно же,лучше отвлечься,понять.
Затем начинаю ждать что-то опять.
И так каждый раз начинать,начинать,
Но хуже всего,когда нечего ждать.


Рецензии