Корм

..Покупаем с Лерочкой корм для Муси , Лера говорит:
 -А давай купить педигри один пакетик!
 -Зачем, у нас же нет собаки?
 -А мы бездомной скормим...
 - Вот ещё, на бездомных собак тратить деньги!
 Потом одёрнула себя мысленно: "Что это я скряжничаю, что мне семнадцать рублей жалко! И ребёнок порадуется..."
 - А давай купим!
 Купили. По дороге домой ни одной бездомной собаки не встретили...


Рецензии