Мы думаем о Жизни лишь хорошей
Однако нам такого не видать.
Она заволокла здесь всё порошей,
И нам нельзя в ней ничего понять.
Года бегут всегда и неустанно,
Такое есть по Жизни,как всегда.
И это в общем длится постоянно,
По Жизни улетают вдаль года.
В ней думы наши лишь угрюмы,
Мы видим Жизнь такой какая есть.
Наводит Жизнь на нас такая думы,
Однако мы в ней не теряем свою честь.
Свидетельство о публикации №114022008563