светты
Закройте внутренний свет потушите подъезды и окна,
Оставьте по миллиграмам и миллилитрами взвесьте
всю изумрудность распотрошенных стёкол.
Оставьте мне радость бликов и отблесков талых,
Я не привык к слишком яркому свету, он притор,
И притворяется равным,
Так вот и манит закрыть эту чертову дверь мой ветер.
Свидетельство о публикации №114022008527