А пока...
Ищет сладостный приют.
Ночь, но солнышко засветит,
Приготовит нам уют:
И осевшие сугробы,
Крик настырный петуха,
Лёгкий, чистый, высшей пробы
воздух,веянье стиха,
И собачьи игры-свадьбы,
И мяуканье котов,
Предвесенний ярус, как бы
В прошлом сумрачность годов...
Праздник воинов особо
В дивных красках февраля,
Грациозная особа-
Мощь страны... Встаёт заря.
Ну, а там, не за горами
Торжество и милых дам.
Поиграет в прятки с нами
В феврале зима, а там...
А пока задира ветер
На верёвках рвёт бельё.
Хорошо же жить на свете!
Ночь. Февраль. А с крыши льёт.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114022000852
А жить на свете действительно хорошо.
Очень позитивное стихотворение.
Спасибо Вам!
Павел Снитко 2 22.02.2014 23:29 Заявить о нарушении