Выписка из книг ч. 19

..." С 96-го года Ельцин первым делом
пускал под нож хребет державы- обронку
( а на неё были завязаны 74 процента промышленных
предприятий России. Остановилось всё производство.
Россию посадили как наркомана на иглу - нефтегазовую.
Была Держава, стала сырьевым придатком Запада.
Воруй - страна с коррупцией во всех уголках власти,
с пылающим Северным Кавказом, где гос. аппарат -
враги нации, а трудовой люд - безправный раб олигархов.

..." Всё видывала Россия: тяжёлые войны обирали страну
до нитки, враги сотнями жгли наши города, казалось,
не найдётся сил у русского народа, но каждый раз как
Птица Феникс, Россия восставала из пепла..."

..." Без ядерного щита России попросту не быть.
Американцы большие мастера бомбить тех, кто не может
дать сдачи- Югославия, Ирак и далее по глобусу. А на
наши природные ресурсы у них давно зуб горит.
  В результате ельцинского правления,- строили планы
владыки мира, она как держава, и как суверенное госу-
дарство должна наконец-то исчезнуть с политической карты
мира. Исчезнуть окончательно, навсегда..."

..." К 2000 году в Госдуме собрался наконец,
понятливый народец - чиновник на чиновнике
и чиновником погоняет. Фракция " Отечество - Вся Россия"
Евгения Примакова
Фракция " Единство" Бориса Грызлова,
Фракция Сергея Кириенко,
группа Олега Морозова и т.д.
Эти образования катались по неровному политическому
столу как ртутные шарики, пока не слились впослед-
ствии в опасную ядовитыми испарениями подрагивающую
массу под названием " Единая Россия"..."

М.Н. Полторанин
= Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии
Ошибочка, Татьяна. Оборонку начали уничтожать Чубайс с Гайдаром в 91-м году. Ельцин тогда просто водочку жрал. И очень в этом преуспели. От флота, например, рожки да ножки остались. Даже верфи в Норильске чуть не пустили на слом. Те самые, на которых все наши субмарины строились. А восстановить их можно было при наличии двадцати миллиардов зеленых и не менее, чем за 10 лет. Слава Богу, не все генералы продажными оказались и смогли остановить этот беспредел!

Сергей Сухонин   21.02.2014 01:17     Заявить о нарушении
Сергей, чтобы понять ошибочка или нет,
надо прочитать полностью книгу Полторанина,
а потом высказывать мнения.
Выдернутый из контекста небольшой отрезок
не может впечатлить, выписки для того,
чтоб люди сами прочли книгу целиком.
А вот что не все генералы продажные - спорить
не буду, некоторых знаю по материалам честных
СМИ.
Всё равно, спасибо Вам, за Ваш отклик,
С уважением

Татьяна Пежемская   21.02.2014 17:34   Заявить о нарушении