Берёзовый край
Пару слов и немного тепла.
Любимого взгляд - мне награда,
Я всё что было, всё пережила.
Любовь и радость, боль разлуки,
Шелест берёзы у открытого окна,
Я красой её любуюсь не от скуки,
В неё я с малолетства влюблена!
Не мало стран чужих я повидала,
Не раз чужой встречала я рассвет.
О Родине, я не когда не забывала,
Ей, шлю свой пламенный привет!
Заветная страна, берёзового края,
Милей тебя на свете просто нет!
Лишь с тобой, я счастлива родная
Встречать малиновый рассвет...
Свидетельство о публикации №114022008512