Бридж

Мне скучно жить даже в реальной жизни,
а что в загробной будет - кто же может знать?
И чем помочь мне сможет в этом всем Всевышний?
Со мною в карты он не будет ведь играть? ))

Наверняка не будет - ну какая ему выгода?
Да и у Бога столько дел, что отдохнуть-то сложно.
А я сыграл бы с ним!
И, может, даже б выиграл...

Да вот выигрывать у Бога ... неудобно...

Фото из интернета


Рецензии