Рою...

Рою мозга асфальт,обливаясь потом и кровью.
Рою отчаянно,остервенело.
Сама не заметила,как с острой болью,
Я превращаюсь в дикого зверя!

Шерсть встаёт дыбом,на загривке,на холке.
Рот -пасть,звериный оскал,слюна.
Я когтями врываюсь в подкорку
Заасфальтированного мозга,до самого дна!

Чтобы найти все ответы,когтями
Выцарапываю из самой себя.
Кто я? Откуда? Что делать нам с вами?
И почему наш дом Земля!

Код ДНК-Спираль безконечности.
Библия,Чёрные дыры ,полёт в невесомости.
Рою в себе и ломаю конечности.
Где мой ответ?!Думаю- в совести!


Рецензии