энэл

 
- Вот и меня прорвало я вижу солнце
вот и меня пропало и "я" пропало
что-то сегодня во мне со скрипом и ТАК рвануло
и оторвало последнее, оторвало.


 

смотри на стекла, смотрисмотрисмотри, всегда искать отражения на быстроменяющихся поверхностях
удерживать внимание фиксировать момент щелчок!

еще одно бездушное открытие

кровожадность рукоплескает

я вижу такую осмысленность в каждом жесте

эН.Эл. вы знаете кто это это я

просто меня двое, а он не помнит
или не помню я

какая суть и есть важность если

может быть я для того не помню сам себя
что-бы необходимо было куда вернуться


3013


Рецензии