Пощады нам ждать не придётся

Пощады нам ждать не придётся,
По Жизни такой,как у нас.
Чего нам по ней достаётся?
Такое идёт каждый час.
Такого у нас не хватало,
И это идёт каждый день.
Хлебаем по Жизни не мало,
А Жизнь наводит лишь тень.
Деваться нам некуда всё же,
И это идёт по сейчас.
От этой нам Жизни негоже,
Летит Жизнь не день и не час.


Рецензии