Туман

Окутал землю,
             как одеялом,
                густой туман,       
В нём растворились
             края обрыва,               
                густой урман,
Откуда влага?
            Жара царила
                и зной палил,
А ранним утром
             расточек каждый
                туман умыл,
Ещё так рано,
         ещё всё сладко
                в природе спит,
Не слышно звуков,
           и в целом мире
                покой царит.


Рецензии