сумгаит

жил я когда-то на планете с тем изумрудным солнцем
только без коробчонок механических и проводок
что пресекают глотку отныне мою как ливень ,

все что потом оставалось - это глотать пепел,
я разломал бы всё, выстроенное по расчету,
я разломал бы всё,
чтобы пробились побеги

чтобы дыханье пустыни перекрывало БЕЗдомье
чтобы таким и осталось
оно -
безлюдно-безмолвным.

Я разломал бы себя хлебом на белые части
я разорвал бы листы своих рук и кистей

Что бы случилось тогда, тебе видятся мысли?

- сегодня когда я отец ты в меня голод слишком


Рецензии