А знаешь...
привыкла довольно сильно,
к тому,с кем живу уже год четвертый.
Он славный.Такой же как ты-упертый,
только жаль-не такой родной.
Он пьет чёрный чай(не зелёный с мятой),
А я снова чувствую себя виноватой.
Свидетельство о публикации №114022008466