а помнишь как кружился снег

а помнишь как кружился снег
и ты  в снегу счастливая смеялась
тобою любовался восхищенно
ты для меня  девчонкую была
глаза твои счастливые светились
и я влюбленный как мальчишка
душой на много лет помолодел
снежинки ты в ладонь  ловила
шептала как они красивы
а я тебе в ответ  ты не шути
красивей нет тебя на свете
а помнишь капали дождинки
и на лице твоем  блестели как слезинки
я их так нежно  целовал
не плачь........ведь я тебя любил
ты самая красивая  была на свете


Рецензии