Логосный Императив Лироэпикоцикларий Гениальника
ЛОГОСНЫЙ ИМПЕРАТИВ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Содействовать
Общественному
И
Национальному
Прогрессу -
К
Таким
Понятиям
И
Целям
Нет
У
Посредственных
Поэтов
Интереса.
И
Потому
Они -
Слепы,
Глухи.
И
Впали
В
Мертводушие.
Грешат
С
Наивным
Простодушием.
Считают:
Бог
Простит
Им
Все
Грехи.
Увязли
В
Лирике
Пустобренчательной
Регресса.
Высокую
Гражданственность
С
Патриотизмом
Ни
В
Жизнь
Им
Не
Вменить.
И -
Боже
Мой! -
Какое
Счастье!
Их
Всех
Один
Лишь
Гений
Может
Заменить!
Приближен
Он
Своим
Талантом
К
Божественности
Мирозданческого
Истинизма.
Что
Благостно
Руководит
Его
Умом,
Душой,
Пером
И
Кистью?
Им
Движет
Логосный
Императив:
- Девиз
И
Миссия
Твои -
Правдивое
Отображенье
Жизни.
И
Дерзновенный
Поиск
Вечных
Истин!".
Свидетельство о публикации №114022000842