Нам нельзя друг без друга никак...

* * *
Нам нельзя друг без друга никак – это правда.
Подтвердили её мы с тобою ни раз, и ни два.
Когда вместе – всегда наступает счастливое завтра,
И от счастья, как будто в хмелю, кружится голова.
Одинокий февраль разбросает капризы погоды,
Всё не то, всё не так. Между нами опять тишина.
Нам не стоит ждать милости от баловницы природы,
Если тянется на расстоянье друг к другу рука.
Все обиды и ссоры забыть просто необходимо,
Учит жизнь, раскрывая секреты всего бытия.
Назову я тебя долгожданной, родной и любимой,
И ещё раз напомню, что нам друг без друга нельзя.

Нам нельзя друг без друга никак – это правда.
Не подвластны капризной судьбе бледно-серые дни.
Я надеюсь, что в нужную масть правильно ляжет карта,
И ни в коем для нас ветер злой не задует огни.
Говорят многие, что ошибки любви неизбежны,
Мы докажем, что это не так, всё пустые слова.
И ещё раз докажем, что ссоры у нас быстротечны,
И от счастья опять во хмелю закружит голова.
Никогда, никогда я не верил капризам погоды,
Шёл к тебе напролом, без оглядки, и не тормозя.
Передёргивая на удачу шальные колоды,
Я ещё раз напомню, что нам друг без друга нельзя…
2014-02-20


Рецензии