Душа как мяч - от дома к дому..
Душа как мяч – от дома к дому
Прыгает беззаботно, радуясь Львову
Переселяясь то в один дом, то в другой
Выглядывая оттуда почти счастливой
Превращаясь в сами эти дома
А затем, отталкиваясь от брусчатки,
Поскачет вниз, что-то напевая..
200214 18.23.
На фото - старая львовская улица
Свидетельство о публикации №114022008376
Аня Декабрь 23.10.2014 21:08 Заявить о нарушении