Снова доказывать теорему любви

Я тоже сегодня
Гуляла,
Собак своих
Всё отгоняла,
От нежностей
Держась
Подальше.
Я видела солнце
И небо.
И поняла -
Это весна,
Не оставит
В покое она.
Заставит
Снова
Доказывать
Теорему
Любви.
Я готова,
А Вы?
20 февраля 2014 года.


Рецензии