Руками не трогать!

                Ты мой любимый, мой спаситель,
                Я чётче вижу свою жизнь с тобой.
                Например, пора менять смеситель
                И выкачать из себя весь гной.

В голове полно идей,
Но жизнь отстой, когда всё в дерьме.
Я не верю больше в людей,
Я сдаюсь, закончив на тебе.

Натрави меня на моё эго,
Я ведь не заплатила сполна.
Моё сердце словно наступило на "Лего",
На котором было выбито слово "вина".

Процитировав мои привычки,
Обвинить меня в моей сути.
А я ждала, в глаза вставляла спички,
Пока ты подольёшь в мой кофе ртути.

Я стала скучной и стареющей,
Всё больше дома, в своём коконе,
Довольно тихой, вечно болеющей,
Скоро седина появится на каждом локоне.

Поздравляю, все при своём мнении,
И не нужно искать решение.
Моя беспомощность в терпении,
А моя сила – откровение.

В голове полно соплей,
Могу покашлять, заразить.
Сколько не лечить, всё больней.
О, меня уже не исцелить…

Ты советуешь идти не той дорогой,
Чтобы я прошла все испытания;
И на всём, что я хочу, как наказание,
Висит: "Смотри. Но не трогай!"

20 февраля 2014 год.
(Nirvana - I Hate Myself And Want to Die)


Рецензии