Мираж

Изумруд твоих глаз -
путевой огонек...
Путеводная нить в
дебрях дали.
И ресниц надо мной
запорхал мотылек
и улыбка слетела
печалью...
Твой волнующий стан
переката волны...
И ладоней тепло
вдохновенья...
Исчезающий мир.
Мир слепой тишины.
Приходящий, увы,
на мгновенье...

9фв14


Рецензии