С больною девочкой в обнимку

С больною девочкой в обнимку я хожу.
Как дочку я ее люблю.Понять хочу.
Добытку от нее, ну ни гроша.
 И норовит спереть еще и у меня.

Надеюсь только я на то,
Что в старости моей,
И у больничной койки,
Посторожит меня.

Не даст мне в мир иной убогий и
 Скупой,который пахнет прелою мочой.
Рассудок свой мне сохранить.
И юмором своим меня развеселить.

Бывает правда иногда,
Что раздражает кукла та.
Так не ловка, забывчива,тупа,
Все норовит про правила приличия

 Забыть.И все куда то наступить.
Так взял бы треснул бы ее,но вот
Нельзя!Есть прелесть от нее своя.
И с нею в месте песню я  пою.

Другой дорожкой я хожу.
И Бог со мной поговорит..
И Дъявол лаской наградит...
И хоровод с двумя вожу.

Бывает иногда то
Одному, а то другому,
Фигу покажу.
Они простят меня.
Я их дитя.


Рецензии