Приезжайте на Алтай

Кто ещё не бывал на Алтае,
Приезжайте в чудесный наш край.
Если раньше не видели Рая,
Про Алтай точно скажете – Рай!

Здесь природа во истину –диво!
Богом создан весь этот простор.
Посмотрите как всюду красиво !
Приезжайте! О чём разговор?

Припев.

Катунь ,Белуха и Чемал
Красот не сосчитать!
Кто здесь однажды побывал
Приедет к нам опять!


Очаруют вас горы и реки.
Отдохнёт на природе душа.
К ним любовь сохраниться на веки.
Вы поймёте, как жизнь хороша!

Одолеть приезжайте вершины.
По реке на плотах пройти путь.
Испытав силу водной стремнины,
На себя по другому взглянуть!

Припев.

Катунь ,Белуха и Чемал
Красот не сосчитать!
Кто здесь однажды побывал
Приедет к нам опять!

Кто ещё не бывал на Алтае,
Приезжайте в чудесный наш край.
Если раньше не видели Рая,
Про Алтай точно скажете – Рай!

Здесь целебных источников много
Помогают здоровью они
На Алтай к нам прямая дорога.
Приезжай. прилетай, приходи!

Припев.

Катунь ,Белуха и Чемал
Красот не сосчитать!
Кто здесь однажды побывал
Приедет к нам опять!


02.02.14г.Орлова И.А.


Рецензии