КОЛЬ БОГ ДАЁТ...

36      13:43.                05.02.2010г.
(Х0..)   -12 * ясно                (пятница)
 Наброски-8-36               
               
+++++                КОЛЬ  БОГ  ДАЁТ    ...       

               
           ТВОРИ,  -  НЕ  ЖДИ,   НИ  МАНН  НЕБЕСНЫХ,
                НИ  БЛАГОДАРНОСТИ  ЛЮДСКОЙ,

           НИ   ПАНЕГИРИКОВ   СЛОВЕСНЫХ
                ТОЛПЫ   БЕЗДУМНОЙ   И   ПУСТОЙ.         

           ПРОЦЕНТОВ  ПЯТЬ,  БЫТЬ  МОЖЕТ  МЕНЬШЕ,
                ПОЙМЁТ   ТВОРЕНИЯ    ТВОИ,

           НО  СУТЬ  ИХ  ... ЭТО   НЕ  УМЕНЬШИТ,  -               
                КОЛЬ   БОГ   ДАЁТ,   -   ГОРИ,   ТВОРИ...


                Ф2000
         
          «Ждать, как манну небесную» значит нетерпеливо надеяться
            на что-либо, на чудо...

           Панегирик от лат. Panegyrikus,
           от др.-греч. — похвальная публичная речь.


Рецензии