голова два уха

голова два уха
а в душе печаль
целый год непруха
и себя мне жаль

способ есть отличный
от любой тоски
200 грам столичной
и писать стишки

рифмы словно крысы
что бегут к дуде
и пускай я лысый
с снегом в бороде

становлюсь я юным
тем кем был я ранее
многих переплюну
я в соревнованиях

но проходит время
и проходит хмель
и нога не в стремя
и корабль на мель


Рецензии
За стихи благодарю.
Классно,в самом деле.
И желаю кораблю.
Обходить все мели.

Геннадий Яворский   23.02.2014 23:10     Заявить о нарушении