Я капелькой дождя в твои ладони

Я капелькой дождя в твои ладони.
Держи меня не урони.
Я буду о берегом твоей воли.
Ты только не гони, ты не гони.

Снежинкой буду я, листом осенним.
Прижмусь нечаянно к щеке твоей.
Ты только верь мне, слышишь верь мне.
В душе всегда держи открытой дверь.

Я солнцем поцелую тебя в губы,
И коль не нравится, то не взыщи.
Я всюду, всюду буду рядом.
Искать меня не надо, не ищи.

"Ты кто?" Спросила я смущаясь.
"Я ангел твой, всегда я рядом".
"Спасибо за такую радость".
И обняла его я теплым взглядом.


Рецензии