Я стал свободен, но не от тебя

Я стал свободен, но не от тебя-
Незримой тенью ты идёшь за мною
И не даёшь уйти от того дня,
Когда с тобой внезапно мы расстались.

Давай забудем, что забыть нельзя,
Оставим в прошлом все свои обиды.
И за собой закроем навсегда
Ушедших дней, потерянные годы.

Попробуем начать, но не с нуля,
И не с начала -так ведь не бывает-
Весь мир оставим позади себя
И повернёмся к будущему смело.

Я так смогу, а ты, пожалуй, нет-
Свобода мне дороже целой жизни.


Рецензии