Help

Прошу, кто-нибудь,
помогите мне не сгореть!
Дайте знать, что я
пока
не сошла с ума,
Что всё, что творится
сейчас
в моей голове –
Это бред,
наваждение
и остатки дурацкого сна.
Что я всё ещё
живой человек,
Что кому-то
(зачем-то!)
ещё нужна,
Что могу любить
и рассчитывать на ответ,
Что есть выход другой,
кроме как
шагнуть из окна.
Что не зря
я не сплю по ночам
и молчу,
Что не мне
бить тревогу
и заряжать пистолет,
Что не словом,
а делом,
и мысль - чиста,
Что бывает не только черный
и белый цвет.
Прошу,
помоги мне,
не дай умереть с тоски,
По тому, что, возможно,
И вовсе не может быть.
Вероятно, я сдамся,
Исчезну,
Разрежу нить,
Я слабак,
А ты
Разве сможешь меня простить?


Рецензии
Концовка немного банальная, но это самое зрелое и красивое стихотворение из всех мной прочитанных. Ужасно хочу услышать его в твоём исполнении. Сохраняю себе в "любимые"!

Фрэнки Коул   14.03.2014 14:55     Заявить о нарушении