Весна в феврале началась

Весна в феврале началась,
Солнцем она разлилась,
Подтопила снег,
И понял тогда человек,
Уходит зима,
Всё зимнее прятать,
Пальто я сниму,
Выброшу сплин,
На помойку тоску.
20 февраля 2014 года.


Рецензии