Мне скучно, бес
Напомню договор:
Ты продаёшь мне душу,
Я служу.
Так продаёшь?
Бери задаром, вор.
Ты разбуди меня!
Окей, я разбужу.
Уж я на старте.
Говори, что хочешь.
Хочу, чтобы в меня
Влюбилась дева
Небесной красоты.
Зачем тебе небесной?
Я телом ведаю.
Давай лучше телесной.
Небесной,- я сказал.
Окей, небесной.
Что будешь делать
С этой красотой?
Как что? А ты, не знаешь,
Что делать с девушкой?
О друг, ты о земном?
Не только. Я стихи ей напишу.
Я буду петь ей серенады.
Ну, это, если ты её полюбишь.
Ну да, я это и имел в виду.
Но ты сказал,
Чтобы она влюбилась,
А о тебе ведь не было и речи.
А как полюбишь ты,
Коли души не будет?
Свидетельство о публикации №114022008203
Коли души не будет?
Суть стиха и Вашего поиска.
Очень яркий и удачный духовный вывод.
Яркий, интересный стих.
Удачи.
Сергей Ярков 07.03.2020 15:45 Заявить о нарушении
спасибо за посещение и отзыв. Привет!
Светлана Бабетта 07.03.2020 17:53 Заявить о нарушении