Ни жена я тебе, ни любовница...

Ни жена я тебе,ни любовница,
Просто что-то родное в душе,
Сердца я твоего виновница,
И любви неземной я клише.

Ни жена я тебе,ни любовница,
Просто света луч в темноте,
Ночью тёмной твоя я бессонница,
Шёпот нежный в твоей суете.

Ни жена я тебе,ни любовница,
Просто вкус знакомых я губ,
И любви своей я невольница,
Пленник адских,немыслимых мук.

Ни жена я тебе,ни любовница,
Просто то,чего уже нет.
Я твоя и раба,и поклонница,
Прошлой жизни твоей я след.


Рецензии