Я маленький в душе
Зови малышей,
Сама приходи,
Будем играть,
Завивать бигуди.
Я маленький с виду,
И ты улыбайся,
Если нет - постарайся,
А то одному улыбаться мне -
Как то не по себе.
Хочу увидеть, как маленький,
Тебя, смешную,
Я в душе точно маленький,
Тебя увидеть большую,
Взрослую хочу, вот, рисую.
Я ребёнок в душе,
Ты совсем не такая,
Я влюблён, улыбаюсь,
А ты же играешь
Любовью моей, а я даже не каюсь,
Что я такой мелкий.
Причудливый, меткий,
И смеюсь и смеюсь над тобой -
Смешная - конечно!
Безупречная - вечно!
Красива- всегда!
Ухожу в никуда
И тебя я схвачу за ручку,
Лишь бы дотянуться,
Я маленький чуточку,
И, иногда, могу не достать,
До серьёзной, такой,
Милой и занятой,
Какой умудрилась ты стать.
Давай, маленькой будь!
Свободной для меня будь!
Будь собой! А я буду хмуриться,
Если кто-то посвятит
Тебе жизнь, поступки,
Ворчать буду сутки,
Чтобы уверила меня, такого
Маленького и простого,
Всегда честного с тобой (почти),
В том, что ты одна,
В том, что ты моя,
Такая любимая, маленькая,
Чтобы не ревновал тебя.
Свидетельство о публикации №114022008163