Линейное время

Я так наивно хотел вернуть прошлое
Разбрасывал чувства как крошки во времени
Да только всё зря. Изморщинилась кожа
За черновики мне не выдали премию

И я потерялся. Крошки сожраны птицами
Мне не вернуть ничего что я прожил
Обрывки страниц могут только присниться
А люди меня окружают всё строже

Я так и не повзрослел, спрятавшись в своем мире
Предпочитая одиночество свету
Но с каждой секундой росла во мне гиря
Обиды на всю эту нашу планету


Рецензии