Тебе так нравятся стихи

Тебе так нравятся стихи,
На тонкой и невидимой бумаге.
Все строчки будто бы легки,
Но, в каждой мысли о пощаде.

Жалеешь ты,но не меня,
А персонажа моих строчек.
Схожу с ума день ото дня,
Но в жизни нет у нас отсрочек.

Как мне тебе все объяснить,
Запутал жизнь свою словами
Устал гореть,устал любить,
И где же понимание между нами?


Рецензии