А мне четыре месяца...
И брат с сестрою бесятся.
Я тоже так хочу.
Они кричат и прыгают,
Ещё ногами дрыгают.
Я им "агу" кричу.
Поют они мне песенки,
Читают даже басенки.
Я тоже так смогу.
Я вам спою, попрыгаю
И познакомлюсь с книгою,
Как только подрасту.
Свидетельство о публикации №114022008087