Uk

Сегодня непросто давать советы стоящие,
Да и вообще навязывать свою позицию.
Под шумы выстрелов огненных, воющих,
Словно в той битве под Аустерлицем,
Сложно принять решение верное,
Но я, пожалуй, скажу, наверное.

Даже сейчас, сегодня не поздно
Дать посыл на решенье проблем назревших.
Депутатам построиться за паровозом,
В огне управ здании вконец обгоревших
Для решенья проблем людских точечных,
У депутатов есть время, и есть полномочия.

Чтоб организовывать каждодневно приемы
По многим вопросам людским, наболевшим.
Пора бы очнуться от ленивого дрема,
Люди кидаются в смертные клешни!
А те все требования, что прежде озвучены
Померкнут, если решить, что их мучило.


Рецензии