Выписка из книг ч. 17

..." Вечный " хасбулатовец" Починок
Александр очень резво перекрасил себя
в другой цвет, когда запахло жареным
и побежал в Кремль каяться ( позднее
его назначили министром). Таких починков-
флюгеров было немало, которые ради доступа
к деньгам и собственности легко отреклись
от Конституции и демократии.
  А вот, скажем, гордость нации, дважды Герой
Советского Союза лётчик - космонавт СССР Вита-
лий Севастьянов или яркий политик, декан юридичес-
кого факультета Сергей Бабурин, отказались торго-
вать принципами. Они для Кремля остались фашистами..."

..." Не надо больше притворяться: всем подан ясный
сигнал, что отныне приспособленцы безпринципные существа-
желанные попутчики Ельцина, а люди с твёрдыми пророссий-
скими убеждениями - его враги.
  " Меркантильность верхом на безстыдстве"...

..." И сейчас глядя на нашу власть,на её дела, на её
планы, мы можем смело, без всяких натяжек провозгла-
шать: " Ельцин жил! Ельцин жив! Ельцин будет жить!"
И пока он "будет жить" владычество нуворишей над стра-
ной не прекратится..."

..." Какие - то объедки со своего стола олигархат
швырнул в жадные рты либеральной интеллигенции: зад-
винул её сапогом в закуток для лакеев..."

..." Посеяли ветер разбоя, пожинайте бурю тотального
произвола. Беззаконие путинизма ( а за ним - медведизма)
логическое продолжение закона ельцинизма.
Отшлифованное.
Приперчённое гэбэшным садизмом..."

..." Люди из окружения президента не поражённые
алчностью, постепенно отдалялись от Ельцина -
проходимцы заполняли пространство в Кремле..."

..." Когда Владимир Поливанов пришёл на место Чубайса
с должности главы администрации Амурской области, с изум-
лением обнаружил, что Госкомимущество РФ - это филиал
администрации США ( или её ЦРУ?) по расхищению России,
где хозяйничали более 40 американских советников.
  А трескучий Чубайс бегал у них в шестёрках..."

М.Н. Полторанин
= Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии