Не знала она...
А рядом стояла бутылка вина.
Девчонка сквозь слёзы печально смотрела,
Она ведь осталась сегодня одна.
И тихо слезинки в бутылку роняла.
Не верила в то, что любовь умерла.
Ведь раньше она о проблемах не знала,
Ведь раньше она беззаботно жила.
Теперь всё иначе, весь мир изменился.
К ней парень спешил, но дойти он не смог.
Как льдинка о камни тот парень разбился.
Не думал парнишка, что мир так жесток.
На чистом стекле кровь полоской стекала.
В ушах раздавался лишь визг тормозов.
Девчонка ждала и об этом не знала,
Что парень ушёл вдаль седых облаков.
На столике в баре бокал, сигарета.
В бокале вино и с ним капельки слёз.
Девчонка найти не могла здесь ответа
На свой непонятный и детский вопрос.
"Зачем обманул, не пришёл он на встречу,
Зачем говорил о любви под луной,
Зачем я его прождала целый вечер?
Наверное, был он сегодня с другой..."
05.03.2000г.
Свидетельство о публикации №114022008010