Я не люблю сластей

Я не люблю сластей,
Мне люб соленый привкус.
Я радуюсь горячему борщу!
И лучше пожую я старый фикус,
Чем в рот конфету "Маску" опущу.

Одна лишь дорогА мне в жизни радость
Бобов какао горькая плита.
Я шоколад "Российский" ем и сладость
Его не глушит прИвкусного моего финта.

Вам, шоколадникам!
Так, будем же горькИ-солены!
Оставим след какао на века!



Грушевская написала 2014/февраль/9


Рецензии